Оформить заявку
         

Передвижной дизельный компрессор
MOBILAIR Kaeser M27
с признанным во всем мире SIGMA PROFIL 

Производительность - 2,6 м³/мин
Рабочее давление - 7 бар

Легкость, маневренность и исключительная эффективность – вот лишь некоторые из ключевых преимуществ новых портативных компрессоров серии Mobilair Kaeser M27.

Компрессор Mobilair Kaeser M27 разработанный и изготовленный в Германии, являющийся дополнением к линейке Mobilair, обеспечивает 2,6 м³/мин. при давлении 7 бар.

Новый Kaeser M27 — как и все модели Mobilair — имеет мощный и надежный компрессорный блок с энергосберегающим Sigma Profil, который рас­считан на продолжительные высокие нагрузки, позволяющий производить на 15-20% больше воздуха на литр топлива, чем изделия конкурентов.

Его трехцилиндровый дизельный двигатель Kubota D1105, мощностью 21 л.с. соответствует стандарту выбросов загрязняющих веществ.

Полимерный кожух Kaeser M27 прекрасно противостоит вмятинам или царапинам, создавая надежную дополнительную защиту от непогоды и коррозии.

Для работы в зимних условиях, в компрессоре используется эксклюзивная защита клапанов от замерзания, позволяющая  поддерживать оптимальную температуру в воздушной магистрали. Модель имеет удобный ящик для хранения инструментов, и надежное тягово-сцепное устройство, для перевозки  компрессора с помощью легковых и грузовых   транспортных средств.

Мобильные компрессоры  Kaeser Mobilair M 27 наиболее эффективны на небольших производственных участках, в окрасочных цехах, автосервисах, слесарных мастерских и  других областях, где необходимо создать надежный источник сжатого воздуха для питания пневматического инструмента и оборудования.

 
  • Эффективная производительность, м³/мин
2,6
 
  • Избыточное рабочее давление, бар
7
 
  • Тип двигателя
Kubota D1105
 
  • Номинальная мощность двигателя кВт
17,9
 
  • Снаряженный вес , кг
575
 
  • Емкость топливного бака, л
40
          
  • Разъем для подключения
2x G¾
Опционально комплектуется системами подготовки воздуха
Дополняющие оборудование

Если у Вас возникли вопросы по оборудованию или сотрудничеству, 
заполните расположенную ниже форму: