Sigma Control 2 
Модульная конструкция – надежное управление

   Единый корпус
Sigma Control 2 имеет модульную конструкцию. Такая универсальность блока управления упрощает его подключение ко всем моделям винтовых компрессоров компании KAESER KOMPRESSOREN. Модульная конструкция, состоящая из основного управляющего блока и отдельных модулей ввода/вывода, увеличивает коммуникационные возможности и облегчает техобслуживание Sigma Control 2.


   Компрессор и интернет
Sigma Control 2 оснащен собственным веб-сервером. Благодаря этому через сеть интранет/интернет возможно обращение к компрессору. Это позволяет отобразить все настройки компрессора на мониторе компьютера с помощью интернет-браузера без приобретения дорогого специального программного обеспечения, что в значительной степени упрощает техобслуживание.


   Гибкие коммуникационные возможности
Внутренняя связь между Sigma Control 2 и компрессором осуществляется через модули ввода-вывода, отличающиеся количеством входов-выходов в зависимости от модельного ряда компрессоров. Данная концепция, ориентированная на будущее, предлагает существенную разносторонность. Благодаря Ethernet-разъему и универсальным коммуникационным модулям возможно подключение к локальной сети и автоматизированной системе управления.


   Безопасность с RFID
Благодаря интегрированной RFID-технологии (Radio Frequency Identfcation) Sigma Control 2 обладает высокой безопасностью. Это позволяет обеспечить надежную регистрацию пользователей и сервисных работников компании «Kaeser», а также гарантирует доступ к установке и ее настройкам только авторизованных работников. В настоящее время в разработке находятся следующие версии системы.


   Экономия энергии по уму
Различные виды регулирования, таймер и функция чередования базовой нагрузки способствуют уменьшению потребления электроэнергии компрессора. Использование точного электронного датчика давления дает возможность уменьшить диапазон давления, что также дает дополнительную экономию энергии.

 





  

     

Центральный командный пункт

Панель управления оснащена легко читаемым дисплеем и надежными кнопками. Вся необходимая информация выводится на экран. Понятная структура меню в сочетании с 30 языками облегчает операторскую работу.

       

Для вашей безопасности

Благодаря RFID-устройству обслуживание и настройку параметров компрессора могут осуществлять специалисты, прошедшие обучение в компании KAESER и имеющие допуск к Sigma Control 2. Это гарантирует надежную работоспособность компрессора на протяжении всего периода эксплуатации.

       

Оставаться в контакте

Ethernet-разъем (10/100 МБит/с) позволяет осуществлять прямой доступ к рабочим параметрам непосредственно с компьютера пользователя. Имеются в наличии коммуникационные модули для Profbus DP, Modbus, Profnet и Devicenet.

       

Обновление и сохранение

Благодаря гнезду для SD-карты ускоряется и упрощается проведение обновления программного обеспечения и рабочих параметров. Это сокращает расходы на техобслуживание. Кроме того, в будущем SD-карту можно будет использовать для сохранения основных рабочих параметров.

Если у Вас возникли вопросы по оборудованию или сотрудничеству,
заполните расположенную ниже форму:
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения