Компрессор для заправки огнетушителей              

Поршневой компрессор

Premium COMPACT 160/4 

Производительность 160 л/мин

Рабочее давление 20 бар

   Компактная конструкция наиболее привлекательна для отделочных строительных работ на стройплощадке, где используется только один рабочий. Благодаря особенной конструкции компрессоры Premium Сompact 160/4 легко транспортируются одним человеком. Наиболее распространенным применением является удаление полового покрытия, внутренние отделочные и сантехнические работы.

Что ожидает пользователь от компрессора серии Premium?

    Качество и экономичность работ, производимых в мастерских и на промышленных предприятиях, находится в зависимости от используемых инструментов и средств производства. Многочисленные модели компрессоров Premium выпускаются в соответствии с этими строгими требованиями качества и надежности.

Отличительные особенности компрессоров KAESER серии Premium

  Для любой сферы применения можно подобрать соответствующий вариант исполнения. Высококачественные материалы и тщательно проработанный технологический процесс гарантируют долговечность и высокую надежность при эксплуатации. Они быстро окупаются благодаря надежному проверенному качеству и незначительным затратам на техобслуживание.

Компрессор PREMIUM – единственный в своем роде мастер

  Все компрессоры Premium оснащаются компрессорными блоками, которые неприхотливы в техобслуживании. В компрессорах Kaeser-COMPACT новой конструкции мощностью до 1,5 кВт   двигатель и блок компрессора образуют единое целое. Изготовление, монтаж и испытания компрессорных блоков осуществляются в производственных цехах головного завода, расположенного в г. Кобурге. Известные немецкие компании производят специально для KAESER KOMPRESSOREn высококачественные ресиверы и двигатели.      

    

Применяться для создания давления в порошковых закачных огнетушителях при их перезарядке.

Позволяет регулировать давление зарядки, вплоть до 20 атм.

  Конструктивно выполнен в корпусе с полуоткрытым пластиковым кожухом. Компрессор состоит из электромотора, компрессорного блока, ресивера, регулируемого редуктора (с помощью которого можно поддерживать заданное давление наполнения, например 16 атм), вспомогательного оборудования (манометры, штуцеры и др.). При зарядке огнетушителей рекомендуется устанавливать после компрессора фильтр-осушитель, например циклонного типа, чтобы уменьшить попадание влаги и слеживаемость порошка. Фильтр должен выдерживать давление не менее 20 атм.

Компрессор стандартно поставляется без шлангов высокого давления и переходников (адаптеров) для подключения к огнетушителям.

ПОРШНЕВОЙ КОМПРЕССОР KAESER В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ г. ЕКАТЕРИНБУРГ

Технические характеристики поршневого компрессора

Модель

Производительность по всасыванию, л/мин

Объем ресивера, л

Мощность двигателя, кВт

Габаритные размеры (ДхШхВ), мм

Вес, кг

Premium Сompact 160/4

160

4

1.1

560х350х560

31

Если у Вас заинтересовало данное оборудование или возникли вопросы,
заполните расположенную ниже форму и мы обязательно свяжемся с Вами:
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения